Логотип
ГАУЗ «Городская
поликлиника №21»

г.Казань, ул. Р. Зорге д. 103,

Call-центр

8 (843) 528-09-69

Женская консультация

8 (843) 237-76-64
Отдел платных услуг
8 (843) 237-75-74
QR-code для получения ссылки на инстаграм

Поликлиника получила новый автомобиль

27.04.2020

Картинка слайдера
Картинка слайдера
Картинка слайдера
Картинка слайдера
Картинка слайдера
Картинка слайдера
Картинка слайдера

Врачи 21-й поликлиники получили новый автомобиль для помощи жителям Казани

В поликлинику поступает до 150 вызовов в день


Исполком татарстанского отделения «Единой  России» передал автомобиль «Лада» хэштегом #СпасибоВрачам  в 21-ю поликлинику Казани. Она обслуживает более 95 тысяч жителей города и ближайших поселков.


«Несколько дней машина дежурила  в нашем волонтерском центре. Но поскольку нагрузка на врачей возрастает с каждым днем, мы решили, что машина им нужнее. После консультации с министерством здравоохранения Татарстана, автомобиль было решено передать 21-й поликлинике Казани» — рассказал руководитель регионального исполкома «ЕДИНОЙ РОССИИ» Марат Самигуллин.


Как отметила заместитель главврача, поликлиника рада поддержке от партии в виде автомобиля, так как нагрузка на клинику ощутимо возросла, и машина сейчас как нельзя кстати.


«Поликлиника № 21 — это одна из самых больших поликлиник Казани. На сегодняшний день в поликлинике пять автомобилей, которые в среднем выезжают на 150 вызовов в день. Врачи не только проводят приемы, но и берут мазки на наличие коронавирусной инфекции. Очень важно доставить их в лабораторию максимально оперативно» — рассказала заместитель главного врача по лечебной работе Диана Тимеркаева.


Новая машина после технической проверки сразу же отправилась на вызовы. Еще одна «Лада» несколько дней назад была передана врачам еще одной казанской поликлиники — №10, к которой прикреплены 92 тысячи жителей города. 


Автомобили закуплены на средства, сэкономленные благодаря сокращению управленческих, организационных и предвыборных расходов Партии. Такое решение было принято ЦИК «ЕДИНОЙ РОССИИ» и поддержано председателем Партии Дмитрием Медведевым.


В эти дни новые машины поступили во все регионы России.